La Vita e Bella
固定化しているランチのお店のひとつ La Vita e Bella へ出掛けた。
パスタ・バイキングをやっているのだが、バイキングは苦手なので、コースをお願いした。
・・・が、肝心のメイン・ディッシュの写真を撮り忘れてしまった。
まずは、オードブル。ううむ、モッツァレラの何たら・・・(^^ゞ
フリットしてあって、チーズの味と具の味が交じり合って、美味しい。
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固定化しているランチのお店のひとつ La Vita e Bella へ出掛けた。
パスタ・バイキングをやっているのだが、バイキングは苦手なので、コースをお願いした。
・・・が、肝心のメイン・ディッシュの写真を撮り忘れてしまった。
まずは、オードブル。ううむ、モッツァレラの何たら・・・(^^ゞ
フリットしてあって、チーズの味と具の味が交じり合って、美味しい。
2009年9月22日 (火) 21時13分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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あれ、まぁ。もう一年以上更新してなかったんですね。
仕事も忙しいんですが、バンドも2つ掛け持ちしてたり、その音編集したり、ベースの練習したりで、さぼっていました。
この連休は那須でのんびりです。
そして、また、アワーズ・ダイニングさんへ
2009年9月20日 (日) 09時22分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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久しぶりに Cucina Hasegawa に出掛けた。
連休の合間の平日だったのだが、一番乗り。
庭に面した特等席に座ることが出来た。
ここの景色は心が休まる。田園風景。鳥が飛び、木々が風に揺れる。
この絵が、優しい料理と相俟って極上の時間を過ごさせてくれる。
頂いたのは、パスタコースで、季節の野菜のパスタときのこ盛り沢山のパスタの2種盛り。
スープはいつもの超薄味のスープ(だから、しっかり野菜の味がする)に塩がベースのサラダ。
2008年3月23日 (日) 09時40分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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今日は、昨日のリベンジもあって、美味しいと評判の La Vita e Bella へ出掛けた。
ここは、ミッシェルガーデンコートという英国のマナーハウスを模した結婚式場にあるイタリアン・レストラン。
外観は、ステンドグラスミュージアムと同様非常に凝っていて、本当に英国にありそうな建物になっている。軽自動車が写っていなきゃねぇ。
2008年1月13日 (日) 17時34分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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もう一回行くことになるだろうと前回(6/30)書いてから随分経ってしまった!
久し振りに、Ours Dining に出掛けた。
今回は、予約してから出掛けようと思っていた。しかし、ホームページを開いて場所だけ確認して飛び出してきてしまった。本当は要予約(予約しないとオーダーしてから準備なので、待ち時間が必要。あるいは、材料が無くなっているかも・・・)のメニュー、「那須のめぐみランチコース(\2,650<デザート・飲み物付き>)」を頂いた!
スープには、メープルシロップが入っていると伺ったのだが、かぼちゃとメープルシロップがこんなに合うなんて知らなかった。
どれも、優しい味で、すごくゆったりした気分で頂いた。
やっぱり、美味しい。
デザート。自家製黄な粉のかかった寒天、豆乳のジェラート
写真には写っていないけれど、黒蜜があったので、寒天を
細かくしてクリーム蜜豆っぽく頂きました。
2007年10月 7日 (日) 15時57分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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2007年9月23日 (日) 13時52分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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