創造の森 農園レストラン 再び
前回は、10月に出掛けた ので、5ヶ月近くたっている、いつも夕食を頂くのだが、この冬から、夕方の営業は止めたそうだ。ちょうど、寄った3/4が、夕方営業の再開の日だった いつものように赤米定食と鳥のハーブ焼きを頂いた。
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前回は、10月に出掛けた ので、5ヶ月近くたっている、いつも夕食を頂くのだが、この冬から、夕方の営業は止めたそうだ。ちょうど、寄った3/4が、夕方営業の再開の日だった いつものように赤米定食と鳥のハーブ焼きを頂いた。
2007年3月 7日 (水) 21時33分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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コメント
那須での最後の夕食は、やっぱりこういう素朴な美味しさのものがいいです。
キレイな空気を吸って、すっかりリフレッシュしたところに、ジャンクフードは食べたくないですねー。
投稿: アイリン | 2007年3月 8日 (木) 08時46分