Cucina Hasegawa クチーナ ハセガワ 冬休み終わる
今年の冬は、忙しくてあまり那須に来れなかった。そしたら、もう Cucina Hasegawa の冬休みは、終わっていた。
そこで、早速ランチを頂きに出掛けた。
マッシュルームのスープ、薪焙りパンチェッタのカルボナーラ、チョコアイス乗せケーキを頂いた。相変わらず、優しい味だ。
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今年の冬は、忙しくてあまり那須に来れなかった。そしたら、もう Cucina Hasegawa の冬休みは、終わっていた。
そこで、早速ランチを頂きに出掛けた。
マッシュルームのスープ、薪焙りパンチェッタのカルボナーラ、チョコアイス乗せケーキを頂いた。相変わらず、優しい味だ。
2007年2月 4日 (日) 11時37分 グルメ・クッキング | 固定リンク
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コメント
シナモンパパさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。
クチーナ・ハセガワ、不思議魅力です。
ちょっと、物足らない感じもしますが、優しい味ですよね。店をやられているご夫婦のキャラクタがそのまま料理になっているような。
投稿: ffk | 2007年2月 6日 (火) 22時49分
いつも定点カメラでお世話になっております。
そうですか
クチーナハセガワがオープンしましたか。
私たち夫婦も
那須に行くたびにお店に寄っていました。
生パスタと新鮮なお野菜
メインのジビエとワイン
どれをとってもコストパーフォーマンスが最高です。
1月はお休みと聞いていましたが
那須に行く楽しみがまた増えました。
投稿: シナモンパパ | 2007年2月 4日 (日) 17時58分