Cucina Hasegawa
ずうっと行きたかった Cucina Hasegawa。ただ、営業状況が判らなかったのですが、お世話になっているカオリさんのバーチャルツアーズのWebアルバムにMさんからの書き込みがあり、マスターが入院されていたとのこと。退院されて、営業再開。早速、行ってきました。
HP上は、まだカフェスタイルの営業と書いてありますが、ランチ再開しています。
頂いたのは、2500円のランチコース。
ゴボウの入ったぺペロンチーノと土佐牛の煮込みパスタ(こちらは+500円)をかみさんとシェアして食しました。メインは、飯田豚の粗引きハンバーグでした。
ぺペロンチーノにゴボウがマッチしているのに驚きました。食感的にも、味的にも。
また、辛さもほどほどで、久方ぶりに美味しいぺペロンチーノを頂きました。
土佐牛も中々美味しかったです。かみさんにはちょっとしつこすぎるようでしたが、肉好きの私にはぴったりでした。
サラダやメインに添えてある野菜が新鮮で甘みを感じるほどでした。
行きたいランチの店リストに加わりました。
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